首页 >> 学院新闻 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 详细内容
教育教学
 
教学管理 >> 正文
医学院召开教材教辅读物排查整改工作布置会
日期:2022-07-08 

7月6日上午,医学院在三楼会议室召开教材教辅读物排查整改工作布置会,会议以线上线下相结合方式进行,院领导叶俊华、张友文、涂映、肖雪梅、吴向东出席会议,各教研室主任、专任教师参加会议。

1.jpg

会上,涂映常务副院长传达了学校相关会议精神,宣读了医学院排查整改工作实施方案,要求大家根据工作方案的精神,切实抓好贯彻落实。

张友文书记在讲话中提出四点要求:一是要提高政治站位,统一思想认识;二是要聚焦工作重点,全面开展排查;三是要把握时间节点,细化工作举措;四是要压紧压实责任,强化担当作为。

叶俊华院长在讲话中强调指出,此次教材教辅读物排查整改工作时间紧、任务重、责任大,全院教职工要重视到位、传达到位、落实到位。一是要高度重视,明确责任;二是要领会精神,明确要求;三是要迅速行动,狠抓落实;四是要全面排查,不留死角,做到不遗漏、不瞒报。(编辑/李晗怡 审核/张友文)

 
 
点击数:53收藏本页