首页 >> 实习就业 >> 实习工作 >> 详细内容
实习就业
 
实习工作 >> 正文
实习喜报丨我院学生在实习单位荣获“感谢状”
日期:2023-09-01 

2023年7月29日,由南方医科大学南方医院组织并举办的第三届南方康复国际论坛在广州希尔顿酒店隆重召开。我院2020级康复治疗学专业实习生在广东省广州市南方医科大学南方医院实习,11名实习生积极参与医院的志愿者工作,并荣获“感谢状”。

93.png931.png932.png

933.png

本次国际论坛众多行业大咖围绕多学科融合、康复治疗的基础理论依据探索以及传统康复治疗的规范化应用等热点问题进行充分的探讨。为康复医疗由面向点的精细化、高质量发展提供了思路。随着健康中国建设的持续深入,推进康复医疗高质量发展,对全面推进健康中国建设、实施极应对人口老龄化国家战略,保障和改善民生具有重要意义。

934.png

935.png

936.png

937.png

938.png

939.png

940.png

941.png

942.png

943.png

944.png

多年来,医学院始终坚持“用心指导、用仁关怀、用情感染、用爱奉献”的工作作风,鼓励学生积极参加各类志愿活动,以培养具有“爱心、责任、灵慧、奉献”精神的高素质医护人才。(编辑/李晗怡 审核/刘国珍)

点击数:569收藏本页