首页 >> 志愿服务 >> 志愿团队 >> 详细内容
志愿服务
 
志愿团队 >> 正文
中国南丁格尔志愿服务队南昌理工学院分队
日期:2023-11-30 

中国南丁格尔志愿护理服务总队由中国红十字会总会批准并命名,于2007年7月在北京成立。目前,服务已遍及全国31个省市、自治区、直辖市,共500余支分队,护理志愿者三十余万人。

2019年中国南丁格尔志愿护理服务总队南昌理工学院分队正式成立,以南丁格尔为榜样,尽己所能,帮助他人,服务社会,践行红十字“人道、博爱、奉献”精神,开展护理志愿服务,保护生命,维护健康,传播健康理念,促进社会和谐进步,自成立以来,南丁格尔每年开展近百次志愿服务活动,目前有注册志愿者数量达1500余人,每周定点在金牛社区开展义诊活动,每月定期在总队进行学习,培训,广受师生以及社区居民好评。

 图片1.png

中国南丁格尔志愿护理服务总队南昌理工学院分队,为护理志愿者搭建了一个广阔的社会实践平台,同时也是精神文明建设的集中体现和内涵延伸。医学院志愿者们在志愿服务中传承和发扬南丁格尔精神,充分发挥护理工作者的专业性,为建立健康和谐社会贡献出自己的力量!

    图片2.png

 

活动精彩照片:

  图片3.png

 图片4.png

          图片5.png

                                               

点击数:498收藏本页