首页 >> 教育教学 >> 审核评估 >> 详细内容
教育教学
 
审核评估 >> 正文
迎评促建丨医学院召开教学质量监控会
日期:2024-06-15 

  为加强我院教育教学管理,不断提高人才培养质量,进一步推进本科教育教学审核评估各项工作。6月11日下午,医学院在301会议室召开教学质量监控会,院长叶俊华教授、副院长肖雪梅、各教研室主任及全体专职教师参会,会议由医学院常务副院长涂映教授主持。

屏幕截图 2024-06-15 221412.png

会议伊始,常务副院长涂映教授传达学校教学质量监控会议精神,强调了教学质量在学院发展中的重要地位,并要求全体教师以高度的责任感和使命感,积极投身到教学工作中,不断提升教学水平。

院长叶俊华教授在讲话中指出,教学工作是学院发展的核心工作,是人才培养的重要途径。优质的教学工作不仅能够提高学生的综合素质和专业技能,还能够为社会培养出更多具有创新精神和实践能力的人才。他强调,为了提升我院教学质量,我们需要采取一系列措施。一是加强教学管理和监督,完善教学评估体系,确保教学质量稳步提升;二是加强教师队伍的建设和培养,提高教师的教学水平和教学能力;三是鼓励教师积极参与教学改革和研究,探索新的教学方法和手段;四是要加强教学内容与方法的创新,注重理论与实践相结合,提高学生的综合素质和创新能力。

本次教学质量监控会的召开,进一步加强了我院教育教学工作的管理,为学院教学质量的提升和长远发展奠定了基础。(编辑/宋俊洁 审核/刘国珍)

点击数:56收藏本页