首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 详细内容
学院新闻
 
新闻动态 >> 正文
包粽飘爱意 关怀暖人心丨医学院领导赴实习医院慰问实习学生
日期:2024-06-05 

  端午节,是我国的传统节日,蕴藏着悠久、深厚的文化内涵。为更好地弘扬中华民族传统文化,营造浓郁的节日氛围和学院的人文关怀,端午节前,医学院院长叶俊华、党总支书记刘国珍、副院长蔡保林、肖雪梅、翟元兴、党总支副书记张泽有及实习班辅导员,亲赴南昌市各实习医院,向我院实习学生送上爱心粽子和节日问候!

屏幕截图 2024-06-15 221606.png

  院领导详细了解实习学生在医院的实习情况和生活状况,认真聆听着每一位实习生的发言,表示在医院实习期间,他们不仅学到了很多专业知识,还积累了丰富的实践经验。同时,他们也感受到了医院温馨的氛围和同事们的关爱,觉得非常温暖和幸福。院领导听后倍感欣慰,他们鼓励实习生们要继续努力学习,不断提高自己的医学水平和技能,为将来的医学事业做出更大的贡献。

屏幕截图 2024-06-15 221620.png

屏幕截图 2024-06-15 221627.png

  一份粽香,一份温暖;一份关爱,一份成长。除了关心学生的学习和生活情况,院领导还为他们送上了节日的祝福和礼物。实习生们纷纷表示,他们会将学院的关怀和期望化作前进的动力,好好学习,听从带教老师指导,不断追求卓越,为医学事业贡献自己的力量。(编辑/宋俊洁 审核/刘国珍)

点击数:54收藏本页