首页 >> 党建思政 >> 工作动态 >> 详细内容
党建思政
 
工作动态 >> 正文
医学院召开六月份师德师风警示教育会
日期:2024-06-18 

  为进一步提高我院教师的思想政治素养和职业道德水平,增强师德师风建设的实效性。6月18日,医学院在311会议室召开六月份师德师风警示教育会,全体教职员工参会,会议由常务副院长涂映教授主持。

屏幕截图 2024-06-18 204056.png

  会上,党总支书记刘国珍领学传达学校关于《师德师风工作提示》文件精神,带领大家深入学习习近平总书记关于学校思政课建设的重要指示精神,要求全体教职员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的教育方针,牢记育人初心使命。她指出,一是要涵养高尚师德,潜心立德树人;二是要发挥党建引领作用,不断提升新时代高校思政育人成效;三是要以案为鉴,筑牢师德师风底线;四是要树立正确的育人观,全心全意做好学生成长路上的引路人,争做“四有”好老师。

  随后,常务副院长涂映教授就本学期期末考试工作进行布置,要求监考老师严格按照监考规则,严肃考风考纪,营造优良学风考风,履职尽责,确保考试工作圆满完成。

屏幕截图 2024-06-18 204102.png

  最后,为强化警示教育实效,严守纪律红线和法律底线,组织全体教工观看酒驾醉驾警示教育微电影《我的朋友》。(编辑/王雯薪 审核/刘国珍)

点击数:62收藏本页