首页 >> 学院新闻 >> 实习就业 >> 就业工作 >> 详细内容
实习就业
 
就业工作 >> 正文
医学院召开2022届毕业生就业工作推进会
日期:2022-07-08 

7月4日晚,医学院利用腾讯会议召开2022届毕业生就业工作推进会,深入学习学校2022届毕业生就业工作推进部署大会精神,提出医学院贯彻落实措施。院领导叶俊华、张友文、吴向东出席会议,就业科负责人和毕业班辅导员参加会议。

1.jpg

叶俊华院长在讲话中充分肯定了医学院当前就业工作取得的阶段性成绩,要求大家坚定信心、担当实干,保持目标不变、标准不降、力度不减、工作不停;要求辅导员通过就业帮扶、心理辅导、人文关怀等多项措施,助推毕业生就业;要求全院上下提高政治站位,压实工作责任,勇于攻坚克难,力争2022届毕业生就业工作取得优异成绩。

张友文书记向大家提出六点要求:一是要坚定信心,充分肯定前期就业工作取得的成绩;二是要攻坚克难,清醒认识当前就业工作面临的形势与困难;三是要多措并举,努力实现毕业生更充分更高质量就业;四是要压实责任,将各项要求落实落细落到位;五是要精准施策,严守纪律,注意工作方式方法;六是要加大宣传,挖掘典型,着力打造医学院高质量就业品牌。

吴向东副院长通报了各班级工作进展情况,分析了当前就业工作形势,提出了下阶段的工作举措和注意事项,要求大家勇于担当、积极作为,全力指导和帮助毕业生顺利就业。

会上,各位辅导员汇报了本班级学生的就业情况,对未就业的学生逐一进行分析,并提出了下一步工作计划和目标。(编辑/李晗怡 审核/张友文)

点击数:68收藏本页