首页 >> 学院新闻 >> 实习就业 >> 就业工作 >> 详细内容
实习就业
 
就业工作 >> 正文
医学院开展访企拓岗促就业调研活动
日期:2022-07-06 

为进一步促进医学院2022届毕业生实现更加充分更高质量就业,根据学校就业处的统一部署,近日,副校长、医学院院长叶俊华教授等一行走访南昌大学第一附属医院、南昌大学第二附属医院,就深化校医合作、开拓就业市场、增加就业岗位、推介毕业生就业等相关工作进行调研。南昌大学第一附属医院护理部主任曹英、副主任张宝珍,南昌大学第二附属医院护理部主任熊晓云、副主任李雪芹等分别参加调研座谈会。

1.jpg

会上,叶俊华院长在讲话中首先对南大一附院、二附院长期以来对医学院各项工作的支持和帮助表示衷心感谢,接着简要介绍了医学院良好的发展势头、人才培养质量和毕业生就业工作。指出,近年来医学院认真落实立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化专业布局,创新育人模式,人才培养质量显著提高,毕业生就业工作取得优异成绩,希望双方进一步深化校医合作,积极开拓优质就业岗位,为江西医疗卫生健康事业发展培养更多的医护专业人才。南大一附院、二附院护理部领导对医学院人才培养质量和毕业生的优异表现给予充分肯定,表示将进一步加强合作,实现双赢目标。

2.jpg

接下来,医学院将继续加大访企拓岗促就业活动力度,主动“走出去”,积极与用人单位沟通交流,了解市场需求;同时深化校企合作,加强供需对接,整合优质资源,助推毕业生实现高质量就业,为地方经济社会发展贡献力量。(编辑/李晗怡 审核/张友文)

点击数:88收藏本页