首页 >> 党建思政 >> 工作动态 >> 详细内容
党建思政
 
工作动态 >> 正文
医学院与南昌大学第一附属医院护理部开展党建联建座谈会
日期:2023-12-21 

  12月19日上午,南昌大学第一附属医院护理部主任曹英一行莅临我校,与医学院开展党建联建座谈会,医学院院长叶俊华教授、副院长蔡保林、翟元兴及教师党员代表参与座谈。

1.png

  会上,医学院院长叶俊华对南昌大学第一附属医院护理部主任曹英一行的到来表示热烈欢迎,双方分别介绍了党建工作开展情况,并就人才培养、教学科研、实习就业等情况进行了交流讨论,表示将以党建为引领,加强医校深度合作,推动医疗卫生工作和学校教育的深度融合与高质量发展。

2.png

 

3.png

  会后,曹英主任一行在院长叶俊华陪同下参观了医学院大楼、图文信息中心及航空科研展馆。

4.png

 

5.png

 

6.png

  本次党建联建活动的开展,进一步加强了我院与南昌大学第一附属医院之间的联系,有效推动人才培养、教学科研、实习就业等情况不断发展。接下来,我院将持续与南昌大学第一附属医院深耕交流与合作,充分发挥各自优势,促进党建和业务工作的深度融合,为健康中国建设接续奋斗。(编辑/林伟斌 审核/刘国珍)

点击数:484收藏本页