首页 >> 党建思政 >> 工作动态 >> 详细内容
党建思政
 
工作动态 >> 正文
医学院召开党纪学习教育启动部署会
日期:2024-04-22 

  为贯彻落实中央、省委、学校党纪学习教育动员部署会议精神,进一步推动医学院党风廉政建设,做到学纪、知纪、明纪、守纪。4月22日下午,医学院在301党员活动室召开党纪学习教育启动部署会,医学院党政领导班子、各科室负责人参会,会议由医学院党总支书记刘国珍主持。

屏幕截图 2024-04-22 223401.png

  会上,党总支书记刘国珍传达学校关于党纪学习教育动员部署会议精神,并对学院开展党纪学习教育作动员讲话。一是全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题;二是全体党员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则;三是加强党风廉政建设,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

  党总支书记刘国珍强调,党纪学习教育要注重融入日常、抓在经常。要原原本本学,坚持个人自学与集中学习相结合,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨,推动《条例》入脑入心。

本次部署会的召开标志着医学院党纪学习教育活动正式启动。接下来,医学院将按照部署会议精神,持续开展党纪学习教育,以良好作风保证学院党风廉政建设走深走实。(编辑/林伟斌 审核/刘国珍)

 
点击数:37收藏本页