首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 详细内容
学院新闻
 
新闻动态 >> 正文
青春绽放 扬帆远航丨医学院召开2024届毕业生代表座谈暨欢送会
日期:2024-06-19 

  6月19日,医学院在301会议室召开2024届毕业生代表座谈暨欢送会,院长叶俊华教授、党总支书记刘国珍、常务副院长涂映、副院长蔡保林、肖雪梅、党总支副书记张泽有、各科负责人、教师代表、毕业班辅导员及毕业生代表参会,会议由医学院院长叶俊华教授主持。

屏幕截图 2024-06-19 212711.png

  会议伊始,医学院领导班子和老师们与毕业生代表共聚一堂,共同回顾了那些充满奋斗与成长的岁月。毕业生们畅所欲言,分享着他们在校学习、生活、成长的点点滴滴,以及对未来的规划与憧憬。他们的言语中充满着依依不舍和对母校的感激与对老师的敬意,更展现出新时代医护学子的风采与担当。

屏幕截图 2024-06-19 212729.png

(毕业生代表发言)

随后,院领导和各位老师相继发言,对毕业生们寄予了殷切的期望和诚挚的祝愿。希望毕业学子要坚守初心,将所学知识用于祖国建设和服务人民、造福社会。同时,他们也鼓励毕业生们要勇于面对挑战,不断创新进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

屏幕截图 2024-06-19 212741.png

屏幕截图 2024-06-19 212750.png

屏幕截图 2024-06-19 212757.png

  医学院党总支书记刘国珍在讲话指出,各位同学即将踏上新的征程,在未来的道路上要坚持创新与进取,勇于探索新知,敢于挑战自我,要积极面对生活、热爱生活,无论你们身在何处,南昌理工学院永远是你们坚强的后盾。同时,要勇于担当,自觉承担起社会与国家赋予的责任,深入基层,贡献自己的力量。

屏幕截图 2024-06-19 212808.png

院长叶俊华教授总结表示,愿每一位医学院的毕业生都能够在未来的日子里,不负韶华、医路繁花似锦,用自己的专业知识和技能为人民健康事业贡献自己的力量。并向毕业学子提出了四点要求,一是要坚定理想,明确目标和追求,在砥砺奋进的新征程上勇往直前;二是要紧跟时代发展脉搏,通过所学专业,不断提升自我适应与创新能力;三是要养成终身学习的习惯,无论处于人生的哪个阶段,我们都应该保持对知识和技能的渴求,不断学习,不断进步;四是要常怀感恩之心,厚植家国情怀,无论是面对亲人的关怀、朋友的帮助,还是陌生人的善意,我们都应该心怀感激。最后,希望每一位毕业生能够常回家看看,与母校共同见证彼此的成长与辉煌!

 

屏幕截图 2024-06-19 212820.png

(编辑/林伟斌 审核/刘国珍)

点击数:67收藏本页