首页 >> 党史学习教育 >> 详细内容
党史学习教育
 
党史学习教育 >> 正文
医学院党总支组织第43期入党积极分子培训结业考试
日期:2023-04-26 

为进一步考察入党积极分子对党章党史以及二十大内容的掌握情况,加强党性修养,提升政治素养,增强党性观念,4月25日下午,在学院C栋312教室和315教室同时组织了第43期入党积极分子培训结业考试。我院共有72名入党积极分子参加了本次考试。

11.jpg

 

本次结业考试秉承着公平、公正、公开的原则,采取闭卷答题方式。考试开始前,刘国珍书记对各位入党积极分子进行鼓励并说明考试注意事项。并指出,对待考试,不要紧张,要学会深刻理解题目的意思,准确分析,认真答题。旨在贯彻落实新时代党的建设总要求,认真践行新时代党的组织路线,提高党员发展质量,让每一名入党积极分子在“赶考”中不断淬火锻炼。

22.jpg

 

考试过程中,监考老师保持高度负责的态度做好考场监督和检查工作,严格维护考场纪律,确保考试的公平性。考试过程中,培训班学员严格要求自己,聚精会神、沉着冷静、细致答题,共同塑造严肃认真、井然有序的考场作风。

33.jpg

 

通过此次结业考试,不仅考察了入党积极分子的政治理论水平,而且也有利于加深入党积极分子对党的基本知识的认识和理解,能够在今后的学习和生活中学以致用。最后,预祝入党积极分子在本次考试中都能取得一个好成绩。(编辑:李晗怡 审核:刘国珍)

点击数:496收藏本页